Kreativtipp Nr. 28

Have an ICE DAY! - Have a NICE DAY!

 

 

 

 

 

"Glacé" in Herzform, wer hat das schon?

Und sie ist erst noch gesund!

 

Vermische tiefgekühlte Beeren (wie zehren immer noch von der grossen "Heubeeri"-Ernte des letzten Sommers) mit geschlagenem Rahm und/oder Joghurt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schneide in eine HERZ-förmige Silikon-Muffin-Form* mit dem Japanmesser unten in der Mitte einen Schlitz -so gross, dass ein Glacéstengel knapp durchpasst.

 

*(für wenig Geld im Riesen mit dem orangen M gekauft)

 

 

 

 

 

 

 

Fülle die Beerenmasse ein.

Trotz des Schlitzes tritt keine Flüssigkeit aus.

Stelle das Ganze in den Tiefkühler.

 

 

 

 

 

 

 

Einen Tag später kannst du deine Herz-Glacé (bei hoffentlich etwas besserem Wetter!) geniessen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0